小輪播

紅麴榮獲國家健康食品認證


  • 通過國家健康食品(小綠人)認證
  • 有助於降低血中總膽固醇
  • 更高含量10毫克Monacolin K/顆
  • 日本百年大廠 高品質製藥
 
「這吃了有效嗎?」、「大醫生技的產品安全嗎?」、「可以相信你們家的產品嗎?」 ⋯⋯這是自大醫生技創立以來,一直不斷收到的詢問。

而你求的安心防線,在團隊的一步步努力下做到了!

大醫生技紅麴膠囊經過一年多的努力,終於成功在2020取得衛福部核准的健康食品認證(衛部健食規字第000072號),其保健功效為有助於降低血中總膽固醇,包裝上也會增加一個小綠人的標章。

小綠人標章是什麼?很難取得嗎?

能取得小綠人的標章,就代表這項產品為「健康食品」表示產品安全無虞並具有保健功效;而大醫生技團隊自2018年起陸續開始各個產品的健字號申請,從一開始的文件初審、複審、研究檢驗確認,到核准健字號的過程皆相當耗時,因為從製造加工到成品的誕生,每個環節都需經衛福部的嚴格審查、放大檢視每項細節,為的就是幫你用心把關,並不斷經過安全性和安定性試驗,讓產品更有保障。

雖然申請過程耗時,但可以讓你更安心地選擇大醫生技,再怎麼艱難我們都願意執行,只因你願意相信大醫生技,你的百分百信任,就是推動我們前進的動力。

現在的你,只要放心把健康事交給
國民保健第一品牌——大醫生技就對了!
FB線上客服
LINE一對一客服
*