Privacy Policy
隱私保密政策
大醫生技非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

1.個人資料之安全

保護會員的個人隱私是大醫生技重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。會員應妥善保管自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完大醫生技官網所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

2.個人資料的蒐集、處理、利用

大醫生技相關網站所取得的個人資料,都僅供大醫生技於其內部及其他與第三人合作之行銷推廣活動、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則大醫生技不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
您同意本公司於經主管機關核准業務範圍內或本公司與本公司子公司,與本公司合作推廣商品或提供相關服務之他業機構,進行共同行銷時,得將您之資料,於法律許可之範圍內,以揭露、轉介、交互運用等方式使用之。

3.個人資料保護法應告知之事項

•蒐集機關名稱:
大醫生技有限公司

•蒐集目的及個人資料類別:
蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、個人資料之合法交易業務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。本公司將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
為確保交易安全並避免爭議以及保障您的權益並加強客服服務品質,您同意客服專員電話服務過程得進行內容全程錄音。
本公司蒐集的個人資料包括:
(1) C001辨識個人者
(2) C002辨識財務者
(3) C011個人描述
(4) C036生活格調
(5) C111健康記錄

•利用期間、地區、對象及方式:
(1) 期間:會員當事人要求停止使用或本網站停止提供服務之日為止。
(2) 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。 
(3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於大醫生技之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
a. 以會員身份使用大醫生技提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
b. 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、大醫生技對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
c. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、大醫生技網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
d. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向大醫生技所提出之詢問進行回覆。
e. 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為大醫生技提供服務所必要之使用。
f. 對於個別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,大醫生技於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。大醫生技將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向個別服務提供者洽詢。
g. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

•會員就個人資料之權利:
大醫生技所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對大醫生技行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可與大醫生技客服連絡進行申請。

•請注意!
如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

•個人資料查詢或更正的方式
會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服部聯絡,大醫生技將迅速進行處理。

•Cookie
為了便利會員使用,大醫生技網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

•隱私權保護政策修訂
隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於大醫生技網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和大醫生技客服部聯絡

•未成年保護
本網站並非特別為未成年/兒童設計,為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務: 未滿十二歲之兒童使用本服務時時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿二十歲之青少年使用本服務前亦應斟酌是否給予同意。未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

•資料安全
為保障會員的隱私及安全,大醫生技會員帳號資料會用密碼保護。大醫生技盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
 

4、本條款修訂之權利

本分公司有權隨時修訂本條款及相關告知事項,並隨時透過本網站公佈公告之,修正之內容自公告時起生效,不另行個別通知,網站使用者不得因此而要求任何補償或賠償。
 
大醫生技非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

1.個人資料之安全

保護會員的個人隱私是大醫生技重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。會員應妥善保管自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完大醫生技官網所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

2.個人資料的蒐集、處理、利用

大醫生技相關網站所取得的個人資料,都僅供大醫生技於其內部及其他與第三人合作之行銷推廣活動、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則大醫生技不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
您同意本公司於經主管機關核准業務範圍內或本公司與本公司子公司,與本公司合作推廣商品或提供相關服務之他業機構,進行共同行銷時,得將您之資料,於法律許可之範圍內,以揭露、轉介、交互運用等方式使用之。

3.個人資料保護法應告知之事項

•蒐集機關名稱:
大醫生技有限公司

•蒐集目的及個人資料類別:
蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、個人資料之合法交易業務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。本公司將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
為確保交易安全並避免爭議以及保障您的權益並加強客服服務品質,您同意客服專員電話服務過程得進行內容全程錄音。
本公司蒐集的個人資料包括:
(1) C001辨識個人者
(2) C002辨識財務者
(3) C011個人描述
(4) C036生活格調
(5) C111健康記錄

•利用期間、地區、對象及方式:
(1) 期間:會員當事人要求停止使用或本網站停止提供服務之日為止。
(2) 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。 
(3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於大醫生技之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
a. 以會員身份使用大醫生技提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
b. 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、大醫生技對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
c. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、大醫生技網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
d. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向大醫生技所提出之詢問進行回覆。
e. 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為大醫生技提供服務所必要之使用。
f. 對於個別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,大醫生技於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。大醫生技將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向個別服務提供者洽詢。
g. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

•會員就個人資料之權利:
大醫生技所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對大醫生技行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可與大醫生技客服連絡進行申請。

•請注意!
如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

•個人資料查詢或更正的方式
會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服部聯絡,大醫生技將迅速進行處理。

•Cookie
為了便利會員使用,大醫生技網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

•隱私權保護政策修訂
隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於大醫生技網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和大醫生技客服部聯絡

•未成年保護
本網站並非特別為未成年/兒童設計,為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務: 未滿十二歲之兒童使用本服務時時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿二十歲之青少年使用本服務前亦應斟酌是否給予同意。未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

•資料安全
為保障會員的隱私及安全,大醫生技會員帳號資料會用密碼保護。大醫生技盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
 

4、本條款修訂之權利

本分公司有權隨時修訂本條款及相關告知事項,並隨時透過本網站公佈公告之,修正之內容自公告時起生效,不另行個別通知,網站使用者不得因此而要求任何補償或賠償。
 
FB線上客服
LINE一對一客服
*