D_730x560-01
D_730x560-02
D_730x560-03

德國頂克拉沙棘小麥酵素醱酵液(內含12瓶)

原價 5,400
網路特惠3,600
已熱銷 50
好康1.留5星評論現領$100,點我了解▶
好康2.LINE好友每月享95折券,點我加▶
好康3.全館商品100天 滿意保證
好康4.下單即享10%會員紅利回饋
好康5.不分會員 消費滿千 全台免運

原價$5400
買10送2 特價$3600
  • 沙棘果含極度稀有的Omega-7
  • 稀有斯卑爾脫小麥+沙棘果酵素液
  • 取自阿爾卑斯融雪泉水
  • 通過歐盟最高標準:德國BIO有機認證
  • 有助於新陳代謝、排便順暢、維持消化道機能
  • 食品業者登錄字號:Q-153397395-00000-8
- +
加入大醫

廉價人工商業酵母做不到的事:裸麥發酵的野生酵母菌&乳酸菌

Dinkula®頂克拉使用貝克兄弟麵包醱酵,營養價值比一般台灣常見的麵包高出許多!貝克兄弟堅決不採用常見的廉價人工商業酵母,而是用有3000年歷史的原生裸麥慢慢發酵為「裸麥酸種」。經過數十小時培養,細心培植出天然的野生酵母菌與乳酸菌,可讓麵粉中鈣、鎂、鐵、鋅等各種礦物質的利用率都明顯上升,充分提高麵包的營養價值。
<span style="color:#3c0f0f">廉價人工商業酵母做不到的事:<strong>裸麥發酵的野生酵母菌&amp;乳酸菌</strong></span>

136年德國烘焙世家 「酵素之鑽」征服全歐洲

德國烘焙百年世家「Bäcker  Brüder(貝克兄弟)麵包坊」已傳承超過136年。貝克兄弟推出Dinkula®頂克拉酵素醱酵液後,風靡整個歐洲健康飲食界,各大生機超市、專業藥局都能見到頂克拉醱酵液的身影,更被營養專家、醫學博士、健康協會相繼推崇使用,也因此Dinkula®醱酵液在歐洲有「酵素中的鑽石」的美譽。
<span style="color:#3c0f0f">136年德國烘焙世家 <strong>「酵素之鑽」征服全歐洲</strong></span>

一般的麵包不行嗎?
「demeter認證」
站在全世界有機的頂端

貝克兄弟的麵包通過世界上最嚴格的有機認證demeter,相關規範遠遠超過歐盟有機法規的要求!demeter屬於自然活力有機農法(Biodynamic  Agriculture),根據日月星辰、四季節氣變化來耕種採收,極力避免使用化工肥料和農藥,採用回歸自然、恢復土壤活力的農法。獲得demeter認證的食材,被養生人士視為最頂級的規格!
<span style="color:#3c0f0f">一般的麵包不行嗎?<br />
<strong>「demeter認證」</strong></span><span style="color:#ffa500"><strong>站在全世界有機的頂端</strong></span><span style="color:#3c0f0f"></span>

此生必去的純淨之地Berchtesgaden貝希特斯加登

Dinkula®頂克拉的醱酵廠位於德國「貝希特斯加登」,這裡空氣清新、水質純淨,擁有阿爾卑斯山與國王湖的壯麗景色,被公認為是「此生必去」的風景名勝之一。如此純淨之地,最適合醱酵Dinkula®頂克拉酵素液。
<span style="color:#3c0f0f">此生必去的純淨之地<strong>Berchtesgaden貝希特斯加登</strong></span>

你所不知道的現代小麥驚人秘密

《紐約時報》暢銷書排行榜第1名的《小麥完全真相》書籍中提到過「經過幾十年的雜交、育種、基因改造,食品加工業者能夠以最低成本生產更大量、更不怕乾旱的小麥,方便做成各種食品。但是現代小麥的結構卻因此被完全改變,包含更多麩質蛋白質、營養價值幾乎蕩然無存。」
營養師提醒:在精緻化飲食的現代,適量補充遠古野生穀物,有助調整體質與消化道機能!
<span style="color:#3c0f0f"><strong>你所不知道的現代小麥驚人秘密</strong></span>

這就是為什麼我們選擇9000年原生斯卑爾脱小麥

「斯卑爾脫小麥」歷史長達9000年,是一種從未被雜交、育種、基因改造的遠古原生小麥。Dinkula®頂克拉酵素醱酵液使用斯卑爾脫小麥醱酵,提取其富含的遠古營養能量,每天飲用50ml-200ml可幫助調節生理機能、維持消化道機能。
<span style="color:#3c0f0f"></span><span style="color:#3c0f0f">這就是為什麼我們選擇<strong>9000年原生斯卑爾脱小麥</strong></span><span style="color:#3c0f0f"></span>

歷經15780英呎的融雪泉水,我們把「歐洲屋脊」裝進酵素裡

阿爾卑斯山歷史長達5600萬年,海拔高達15780英呎,有歐洲屋脊之稱,連綿不斷的高山,造就此處與世隔絕的純淨;而每年春夏融雪而成的雪泉水,富含各種礦物質與微量元素,同時也是Dinkula®頂克拉醱酵時的水分主要來源,讓你每一口都能喝到來自阿爾卑斯山的純淨健康。
<span style="color:#3c0f0f">歷經15780英呎的融雪泉水,<span style="color:#3c0f0f"><strong>我們把「歐洲屋脊」裝進酵素裡</strong></span></span>

5600萬年的千錘百鍊,古老能量岩鹽給你豐富礦物質

Dinkula®頂克拉酵素醱酵液採用天然阿爾卑斯山岩鹽一起發酵。岩鹽蘊含著古老結晶的純淨健康能量,約在5600萬年前,非洲、歐洲板塊間運動多次劇烈的碰撞,逐漸隆起形成阿爾卑斯山脈,並經過千萬年歷史的地層壓力作用,才慢慢形成鹽晶,含豐富天然礦物質。在貝希特斯加登,有一座德國邊境最大的鹽礦,從1193年就開始挖岩鹽,歷史悠久,近千年來一直以優質的岩鹽而聞名歐洲。
<span style="color:#3c0f0f">5600萬年的千錘百鍊,<strong><span style="color:#3c0f0f">古老能量岩鹽給你豐富礦物質</span></strong></span>

成吉思汗建立歐亞帝國霸業的秘密?
「果中之霸」
沙棘果

沙棘早在800多年前就受到成吉思汗的重視,他試著將沙棘製成保健食品,來讓自己以及部屬滋補強身,因而建立了歷史上版圖第二大的帝國—蒙古帝國。沙棘近年來的保健力備受注目,尤其含有珍貴稀有的不飽和脂肪酸Omega-7,可幫助調節生理機能、健康維持。
<span style="color:#3c0f0f">成吉思汗建立歐亞帝國霸業的秘密?<br />
<strong>「果中之霸」<br />
沙棘果</strong></span>

特別添加高纖水果之王

古希臘眾神也瘋狂

西洋梨為古老水果之一,至少在3000年前的古希臘就已開始種植。公元前八世紀的荷馬史詩《奧德賽》中,就曾形容西洋梨是「眾神的禮物」,也被近代養生專家奉為「高纖水果之王」。Dinkula®頂克拉酵素醱酵液內含西洋梨營養素豐富,有助於維持消化道機能、排便順暢。
<span style="color:#3c0f0f"><strong>特別添加高纖水果之王</strong></span>

世界上最嚴格的有機認證!

Dinkula®頂克拉酵素醱酵液榮獲歐盟與德國有機認證,只有遵循歐盟有機法規生產的植物性食品,且有機成分須達到95%以上,才能獲得此標章。根據規定,有機產品的生產、調製過程、密封包裝,均必需通過歐盟有機檢查計畫的審核,才能使用有機標章與產品說明。
<span style="color:#3c0f0f"><strong>世界上最嚴格的有機認證!</strong></span>
大醫生技100天滿意保證
Q&A

問與答

Q : 有機沙棘小麥醱酵酵素液的售價是多少?

原價$5400
買10送2特價 $3600

Q : 有機沙棘小麥醱酵酵素推薦怎麼食用?

建議每日食用50-200毫升,可依個人喜好以水或果汁調配稀釋,冰涼涼更好喝喔!(沉澱屬自然現象,飲用前請搖一搖。)

Q : 有機沙棘小麥酵素推薦飯前,或是飯後食用?

本產品為天然的穀物水果醱酵酵素液,飯前飯後飲用都可以喔!

Q : 有機沙棘小麥醱酵酵素液的主成分有哪些?

主成分有:水、有機梨汁、有機沙棘汁、有機發芽斯卑爾脫小麥、有機蔗糖、裸麥酸麵種、岩鹽。

Q : 有機沙棘小麥醱酵素液推薦怎麼保存比較好?

保存期限為四年。未開封時可置於陰涼乾燥處存放。
提醒您:開瓶後請冷藏,並盡速飲用完畢哦!

Q : 是否為素食?

有機沙棘小麥醱酵酵素液為【全素】食品。

Q : 補充有機沙棘小麥醱酵酵素液有什麼營養素?

小麥沙棘酵素液由斯卑爾脫小麥發酵而成,添加珍貴不飽和脂肪酸Omega-7的沙棘果汁,營養素含量豐富:酵素、鉀、鈣、鎂、維生素A、維生素B6、維生素D、維生素E、菸鹼酸、泛酸、微量元素、生物類黃酮、有機酸類、胺基酸類、鋅、硒、鐵、蘋果酸、酚酸、錳、鈷、熊果酸、亞油酸、檸檬酸......等等的豐富營養素,可幫助調節生理機能、健康維持。

Q : 有機沙棘小麥醱酵酵素液有和一般的酵素有什麼不同?

經由專業發酵過程,完整引導出小麥、沙棘果、岩鹽、雪泉水本身蘊含的純淨能量,含有豐富的酵素、維生素與礦物質,用最自然的方式,幫助促進新陳代謝、維持消化道機能、排便順暢。

Q : 德國BIO有機認證是什麼?

大醫生技小麥沙棘酵素液榮獲德國BIO(Bio Siegel)有機認證,這是德國官方有機標章,只有遵循歐盟有機法規生產的植物性食品,才能獲得此標章。根據規定,有機產品的生產、調製過程、密封包裝,均必需通過歐盟有機檢查計畫的審核,才能使用有機標章與產品說明。

Q : 斯卑爾脫小麥和裸麥酸麵種來自哪裡?

斯卑爾脫小麥來自烘焙歷史超過130年的德國貝克兄弟家族,使用原生穀物「斯卑爾脫小麥」烘焙麵包以及裸麥酸麵種,再加上阿爾卑斯山的山泉水、天然岩鹽、有機沙棘果,一起發酵成天然小麥沙棘酵素液,更是市面上少見的穀物水果酵素液!

Q : 喝過其他間的酵素覺得太甜了,有機沙棘小麥發酵液會不會太甜?

本產品每份(50ml)糖含量1.2g,相較於市售超商包裝飲料,糖含量較低,為天然果汁風味,不會太甜喔!建議也可依個人喜好調配稀釋飲用^^

Q : 我有糖尿病也可以喝嗎?

本產品每份(50ml)糖含量1.2g,糖尿病並非完全不能吃糖,而是要控制糖攝取量,建議您可以與主治醫師或營養師討論食用量喔!
Leave message
我要留言
目前沒有資料

End of content

No more pages to load

Product review
商品評價
訂單後四碼
評價內容
附圖
填寫時間
0489
發貨快速; 包裝完好.
2021-09-03 16:03:57
0681
好喝
2020-12-14 22:12:16

End of content

No more pages to load

我要留言
我要留言
* 留言者
* Email
主題
* 留言內容
* 驗證碼
FB線上客服
LINE一對一客服
*